dedlfix: Vorsichtiges <I>

Beitrag lesen

Tach!

Ich meckere mal ungefragt:

Aber gern doch. Ich klaue mir immer nur die Codestücke und Ideen von anderswo und das muss dort nicht unbedingt richtig beschrieben sein, oder ich mache Fehler.

Hier würde doch reichen:
return !!window.localStorage;

Das ist auch schon fast so (ohne das !!) geändert. Auf der Suche nach einem Codestückchen, was Cookies auseinandernehmen kann, fand ich eine Seite, die den localStorage empfahl und in einem weiteren Artikel beschrieb. Daher kommt diese Funktion. Dass es einfacher geht - weiß ich jetzt.

Wenn man wirklich wissen will, ob sich mit localStorage auch Daten abspeichern lassen (Cookies können deaktiviert sein), sollte man einfach testweise etwas speichern und auslesen. [...] Hier ist try-catch ausnahmsweise nötig, weil setItem planmäßig eine Exception wirft, wenn Cookies deaktiviert sind.

Cookies zu deaktivieren bewirkt, dass im Firefox und Chrome das localStorage ebenfalls deaktiviert ist. In dem Fall wird in dem Script die Funktionalität des Speicherns gar nicht angeboten. IE10 und Opera 12.14 können localStorage auch mit verbotenen Cookies. Mir sind in den Versuchen keinerlei Exceptions übern Weg gelaufen.

dedlfix.

0 139

Voreinstellung der Thread-Sortierung geändert

dedlfix
  • zu diesem forum
  1. 0

    Vorschlag

    Gunther
    1. 0
      Matthias Apsel
  2. 6
    Hugo Egon Balder
    1. 0
      dedlfix
    2. 0
      dedlfix
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            Matthias Apsel
        2. 0
          Kai345
          1. 0
            Der Martin
          2. 0
            Siri
        3. 0
          Siri
    3. 0
      dave
    4. 2
      Gunther
      1. 0
        Kai345
        1. 0
          Gunther
          • menschelei
          1. 0
            vorallemleser
            1. 0
              Gunther
            2. 0
              Der Martin
              1. 0
                dedlfix
            3. 0
              dedlfix
        2. 0
          Der Martin
      2. 0
        Steel
    5. 0
      Siri
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          Siri
          1. 0
            Siri
            1. 0
              Gunther
              1. 0
                Siri
              2. 0
                Detlef G.
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    MudGuard
                    • menschelei
            2. 0
              dedlfix
              1. 0
                Siri
            3. 0
              molily
              1. 0
                Siri
          2. 0
            dedlfix
            1. 0

              Orientierung druch Reihenfolge und Nachbarn

              Der Martin
    6. 0
      Hans
  3. 0

    Doppelposting

    Der Kätzer
  4. 0
    Rainer
    1. 0
      dedlfix
      1. 0
        Lukas
        1. 0
          dedlfix
      2. 0
        Rainer
    2. 0
      Lukas
  5. 0
    Erik
    1. 0
      Meinereiner
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Erik
        2. 0
          Meinereiner
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Meinereiner
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Meinereiner
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Meinereiner
                      1. 0
                        Meinereiner
                        1. 0
                          martachen
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            1. 0
                              martachen
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                      2. 0
                        Matthias Apsel
                  2. 0
                    dedlfix
  6. 0
    molily
    1. 0
      Gunther
    2. 1
      dedlfix
      1. 1
        molily
  7. 1
    Mitleser
    1. 0

      Experiment beenden?

      dedlfix
      1. 1
        Kai345
      2. 0
        molily
        1. 0
          dedlfix
      3. 0
        Lukas
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            Lukas
            1. 0
              dedlfix
              1. 0
                Lukas
            2. 0

              Die schier unerträgliche Widerlichkeit flacher Boardstrukturen

              Kai345
              1. 0
                Lukas
              2. 1
                molily
                1. 0
                  Kai345
                  1. 1
                    molily
                    1. 0
                      Christian Kruse
                  2. 0
                    Mitleser
                    1. 1
                      Kai345
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                      2. 0
                        Mitleser
                        1. 0
                          Kai345
                          1. 0
                            Mitleser
            3. 0
              Der Martin
              1. 1
                molily
      4. 0
        dave
      5. 1

        Experiment beenden? - Jetzt schon?

        martachen
    2. 1
      Worf
      1. 0
        dedlfix
  8. 0
    Matthias Apsel
    1. 1
      Kai345
      1. 0
        Matthias Apsel
      2. 0
        Mitleser
        1. 0
          Matthias Apsel
  9. 0

    Zusatzfrage: Alle bisherigen Antworten auf einer einzigen Seite?

    Hugo Egon Balder
    1. 0
      misterunknown
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          Hugo Egon Balder
          1. 0
            Christian Kruse
      2. 0
        Lukas
    2. 0

      Geht heute schon

      Lukas
    3. 0
      Matthias Apsel
  10. 2

    Versuch beendet, Sortierung absteigend, Sortieroptionen

    dedlfix
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Matthias Apsel
          2. 0
            dedlfix
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                martachen
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Kai345
                2. 0
                  dedlfix
    2. 0
      Kai345
      1. 0

        Vorsichtiges <I>

        Matthias Apsel
        1. 0
          Kai345
          1. 0
            Kai345
        2. 0
          dedlfix
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Matthias Apsel
            2. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Matthias Apsel
          2. 0
            molily
            1. 0
              dedlfix
        3. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            dedlfix
          2. 0
            Kai345
        4. 0
          molily
          1. 0
            dedlfix