Viktor: With rsRecordset---»Anweisung erwartet

Beitrag lesen

Hallo,

ich hab da ein Problem und komm mit der Fehlermeldung nicht so ganz klar. Leider kommt in meinem ASP Büchern der Befehl With gar nicht vor. Die Access-Hilfe ist auch keine Hilfe.

Ich hab folgende Situation. Über ein Formular werden Daten in eine Access-Datenbank geschrieben. Leider bringt er die Fehlermeldung

Kompilierungsfehler in Microsoft VBScript-Fehler '800a0400'
Anweisung erwartet
/anmeldung/vorabanmeldung_ohne_abstract.asp, Zeile 37
With rsRecordset
^

Kann mir jemand weiterhelfen, was in meinem Script falsch ist?? Vielen Dank

Gruß

Viktor

<%
Dim vDatum, vAnrede, vTitel, vVorname, vNachname, vFirma, vInstitut, vAbteilung, vStrasse, vPostfach, vOrt, vLand, vEMail, vTelefon, vFax
Dim rsRecordset

vDatum=Trim(request.form("Datum"))
vAnrede=Trim(request.form("Anrede"))
vTitel=Trim(request.form("Titel"))
vVorname=Trim(request.form("Vorname"))
vNachname=Trim(request.form("Nachname"))
vFirma=Trim(request.form("Firma"))
vInstitut=Trim(request.form("Institut"))
vAbteilung=Trim(request.form("Abteilung"))
vStrasse=Trim(request.form("Strasse"))
vPostfach=Trim(request.form("Postfach"))
vOrt=Trim(request.form("Ort"))
vLand=Trim(request.form("Land"))
vEMail=Trim(request.form("EMail"))
vTelefon=Trim(request.form("Telefon"))
vFax=Trim(request.form("Fax"))

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") ' --- Instanzieren einer neuen Verbindung
    conn.open "anmeldung","","" ' --- Öffnen der angegebenen Verbindung

Set rsRecordset = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") ' --- RecordSet-Objekt instanzieren
    rsRecordset.Open sql, conn, 3, 3 ' --- Abfrage starten

SQL = "Select * from T_Vorabanmeldung"

With rsRecordset
.addnew
.fields("Datum")=vDatum
.fields("Anrede")=vAnrede
.fields("Titel")=vTitel
.fields("Vorname")=vVorname
.fields("Nachname")=vNachname
.fields("Firma")=vFirma
.fields("Institut")=vInstitut
.fields("Abteilung")=vAbteilung
.fields("Strasse")=vStrasse
.fields("Postfach")=vPostfach
.fields("Ort")=vOrt
.fields("Land")=vLand
.fields("EMail")=vEMail
.fields("Telefon")=vTelefon
.fields("Fax")=vFax
.update
.close
end with
set rs.Recordset = nothing

%>