Domi: SQL-Stored Procedures mit Rückgabe-Variablen....

Beitrag lesen

hallo forum

hab da ein problem, habe ein stored-procedure auf dem sql7.0-server geschrieben, via query-analyzer funzt es einwandfrei...habe aber problem dieses procedure korrekt via asp aufzurufen, ein normales procedure ohne return-values klappt einwandfrei...aber wie mit?
hab hier mein ASP-Code gepostet (HILFE !!!) was ist falsch, bekomme immer: ADODB.Command error '800a0bb9'

danke und gruss domi

Set ObjCommand = Server.CreateObject("ADODB.Command")

'*** StoredProcedure-Name
ObjCommand.CommandText = "spAddAddress"

ObjCommand.CommandType = ADCMDStoredProc

Dim VarParameter

'*** Var @ID habe ich im StoredProcedures als output-var def. und die will ich dann auch am Schluss irgendwie haben
Set VarParameter = ObjCommand.CreateParameter("@ID",adInteger,adParamReturnValue)

ObjCommand.Parameters.Append VarParameter

ObjCommand.Execute()

Dim VarBla

VarBla = ObjCommand.Parameters("@ID")