Markus: onload eines ASP - Recordsets...

Beitrag lesen

Hallo,

FP_FieldVal(fp_rs,"Internet1")

ruft

Function FP_FieldVal(rs, fldname)

auf. Diese wiederum ruft mit

...(FP_Field(rs, fldname)

die Funktion

Function FP_FieldVal(rs, fldname)

auf.

Object required
/_fpclass/fpdblib.inc, line 12

Scheint sich dann auf die Zeile

If Not IsEmpty(rs) And Not (rs Is Nothing) and Not IsNull(rs(fldname))

zu beziehen. Ich nehme mal an, daß das Recordset überhaupt nicht existiert.

Wie öffnest Du denn das Recordset, bzw. woher stammt denn das Konstrukt "fp_rs"?

Gruß
Markus

Danke daß du dich so ausführlich mit meinem Problem beschäftigst!!

Dieser Recordset funktioniert schon weil ich ihn:

1. auf dieser ausgabeseite schon mal anwende um die Adresse anzuzeigen

2. ein Hyperlink in dieser Frameseite mit

<a href="<%=FP_FieldVal(fp_rs,"Internet1")%>" target="Rechts">

definiert ist der den Recordset im rechten Frame öffnet aber wollte das jetzt halt beim laden der linken Ausgebeseite automatisieren....

Hab ich noch ne Chance??

Glaube es liegt daran weil diese Funktion nur im Ergebnisbereich funktioniert aber nicht bei
<body onload...

und auch nicht

nach dem Ergenisbereich!

Hab dort jetzt mal einfach:

<%Response.write FP_FieldVal(fp_rs,"Internet1")%>

eingefügt u mal den <body> leer gelassen

war der gleiche effekt!

Wenn ich es innerhalb des Ergebnisbereichs probiert hab mit
<%Response.write FP_FieldVal(fp_rs,"Internet1")%>

hat er die Informationen einwandfrei hingeschrieben..

Wie könnt ich das auch auf den onload... ausweiten???

Danke
Ciao
Markus

wie ich grad probiert

Gl

Danke

Ciao
Markus