Philipp Hasenfratz: IIS Konfiguration; warum geht <? ?> nicht???

Beitrag lesen

Halihallo Forumer

Bin mit einem neuen Computer ausgerüstet worden und versuche mich grad mit der XP/IIS Konfiguration...

hab grad mal ne ASP Seite zum testen gebastelt:
<html>
   <head></head>
   <body>
   <?
      Response.Write( "<h1>test</h1>" )
      Response.Write( "This text was dynamically created by ASP" )
   ?>
   </body>
</html>

Tjo, bei mir zeigt der Browser den ganzen Quelltext, die ASP Blöcke werden nicht interpretiert; wobei die extension natürlich .asp ist und alles richtig verknüpft ist...

und wenn ich

<html>
   <head></head>
   <body>
   <script language="VBScript" runat="server">
      Response.Write( "<h1>test</h1>" )
      Response.Write( "This text was dynamically created by ASP" )
   </script>
   </body>
</html>

habe, funktioniert es perfekt...

Weiss jemand, wo ich einen Fehler in der Konfig habe, bzw. wo man das einstellen kann oder so??? - Ich kann mir einfach nicht erklären, warum das so nicht funktioniert.

2. Frage:
   Mit OmniHTTPd und Apache hatte ich so ca. 20 Virtuelle Websites eingerichtet mit irgendeiner 127.0.0.xxx IP. Bei IIS geht das glaub ich net so einfach. Weiss jemand, wo ich die 127.0.0.xxx Adressen registrieren muss???

Viele Grüsse

Philipp