Tom2: Danke oder...

Beitrag lesen

... oder wie kann man nur so blöd sein!

Hi Frank, hi Odium

versuche doch vor einem conn.execute nochmal ein "Response.Write sql_stmt" einzubauen. Dann kannst du genau sehen, was an die DB geschickt wird.

Auch das habe ich die ganze Zeit über gemacht. Nur habe (ich Idiot) vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr gesehen...

sicher das USER auch als Feld existiert und nicht evt. anders geschrieben ist?

Ja, *schäm* genau DAS ist es! Das Feld heisst USERNAME und nicht nur USER. Wenn ich dieses Feld probeweise geändert habe, so hab ich mir mittels SELECT zuerst die ganze Tabelle ausgeben lassen und dann unbewusst den richtigen Namen genommen.

Bitte entschuldigt die Umstände und besten Dank, ihr habt was gut bei mir.

MfG

Tom2, der reif für die Insel ist und sich diese heute Aben auch gönnt ;-)