Bademeister: 403 Verboten-Fehler bei korrektem Aufruf

Hallo Zusammen...

Folgender Fehler tritt auf:

1. Vom Flash aus komme ich auf eine Highscoreliste die mittels ASP generiert wird.
2. Dort hat es einen Link nochmals Spielen drauf.
3. Wenn ich den klicke kommt mir ein 403 Error, obwohl ich dasselbe Spiel nochmals aufrufe.

Vermutung:

1. Flash sendet irgendwie einen koruppten http-header, dadurch verwürgt es mir etwas. Wenn ich mehrmals ein zweimal ein Reload mache verschwindet nähmlich der 403

Was meint ihr?

  1. Hi,

    das kann durchaus stimmen.
    Schreib vor dem Header ein "Response Clear" und schau ob es was passiert.

    Smart

  2. Hi,

    Was meint ihr?

    viel relevanter ist, was Dein error_log meint ...

    Viele Grüße
          Michael