Hi,
A + ^A * B = A + B
- A, B = boolsches Element -> A+B und A*B auch boolsches Element (unwichtiges Axiom)
2a. A + 0 = A
2b. A * 1 = A3a. A + B = B + A
3b. A * B = B * A4a. A + (B * C) = (A + B) * (A + C)
4b. A * (B + C) = (A * B) + (A * C)5a. A + ^A = 1
5b. A * ^A = 0
4a, 5a, 3b und 2b auf die linke Seite der Ausgangsgleichung anwenden.
cu,
Andreas
--
Der Optimist: Das Glas ist halbvoll. - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
Der Optimist: Das Glas ist halbvoll. - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/