Slyh: TXT Datei in Fenster ausgeben

Beitrag lesen

Hallo,

Ich bekomme es einfach nicht hin in eine TextArea ein Text aus einer Datei einzufügen!!

Ja, das schriebst du schon in deinem ersten Posting...

Sitze jetzt schon einige Zeit dran und bekomme es nicht hin. Wäre super nett, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte. Ich kann auch die Dateien zuschicken!!

Aha. Was geht nicht?

Wo ist das Problem die JTextArea einzufügen? Den restlichen Dialog hast
du ja wohl auch selbst gemacht, oder? Sieht sehr nach JBuilder aus. Füg
doch bitte noch eine JTextArea hinzu.

Und dann schreibst du einfach dort, wo du jetzt schon ein System.out.println()
machst, folgendes:
  myCoolTextArea.append(line);

(Vorausgesetzt du hast die TextArea "myCoolTextArea" benannt.)
That's all. Ich sehe das Problem nicht. Sorry.

Gruß
Slyh