qua: Compilier-Fehler

Beitrag lesen

also, hab ne .java-Datei, die ich versuche mit javac zu compilieren.... jaja, ich weiss, RTFM... hab ich ja auch getan, bekomme aber beim compilieren einen haufen Fehlermeldungen.
Zunaechst muss ich gestehen, hab ich von Java nicht soviel Ahnung.
1. Wie gibt man den Pfad der .class-Dateien bei import an?
Momentan steht das da: import gnu.regexp.*;
In meinem Ordner gibt es ein Verzeichnis "gnu" und darin ein Verzeichnis namens "regexp". Muesste doch gehen oder?
Daran hab ich mich aber nicht lang aufgehalten und hab einfach die .class-Dateien in das Verzeichnis der .java-Datei kopiert und das import auskommentiert.
Nun bekomme ich folgende Fehlermeldungen:
-  cannot resolve symbol symbol : class RE location class 1
RE ex = new RE("[1]*$");
^
-  warning: getHours() in java.util.Date has been deprecated
usw...

2. Was ist also damit gemeint? Wie kann ichs abschalten?


  1. A-Za-z0-9 ↩︎