Arx: keepAlive();

Beitrag lesen

Hi,

Die Archivierung ist IMHO sinnvoll, da die Forumsstartseite sonst noch länger würde. Stell dir mal vor, da würden alle jemals geschriebenen Beiträge aufgelistet...
Da stimme ich Dir voll zu. Nur sollte es eine Moeglichkeit geben, alte Beitraege wieder aus dem Archiv hervorzuholen - also bspw. durch Antwort.

IMHO schlechte Idee. Dann würden unter Umständen alte Kamellen ständig wieder aufgewärmt.

Bei anderen Foren gibt's zwar kein Archiv, aber dafuer die Seiten 2/999 bis 999/999, also aus den Augen, aber nicht aus dem Sinn.

Ich glaube nicht, dass sich jemand die Mühe macht, auf Seite 457 (oder ähnlich...) nachzusehen, ob da ein neuer Beitrag ist.

Naja, wenn es keine Einwaende dagegen gibt, dass ich die Haltbarkeit dieses Threads verlaengere, mach ich das vielleicht nochmal. Oder sollte ich am Wochenende (oder wann immer ich mit der Fehlersuche so weit bin) nochmal einen neuen Thread eroeffnen? Nicht, dass es dann heisst: "Vorsicht Doppelposting" ...

IMHO solltest du diesen Thread (und damit die Datendateien auf dem Server) nicht durch "keepAlive"-Beiträge unnötig aufblähen. Stattdessen solltest du nur etwas posten, wenn es sich auf das eigentliche Thema des Threads bezieht. Und wenn du in ein paar Tagen wieder eine Frage zu dem Thema hast und feststellst, dass dein Thread ins Archiv gewandert ist, eröffnest du eben einen neuen Thread und verweist mit einem Link auf den alten.

Gruß
Arx

--
Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
Für alle Forum-Neulinge:
1.http://de.selfhtml.org/
2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post