XaraX: Navigation vorwiegend via DOM erstellen

Beitrag lesen

Hallo eddi.

link.className = "linkeigenschaften";
schmeiß das raus und arbeite mit vernünftigen CSS-Angaben (#ebene01 > a)

Das habe ich leider nicht verstanden: dachte, ich hätte die Aufgabe mit den mehreren Attributen mit "className" ELEGANT gelöst .......

Um Gottes Willen! Das hast Du auch! Die Fragen, die ich mir bei jeder Zeile JS-Code drei mal stelle:

1. Ist das wirklich nötig?
2. Gibt es etwas simpleres?
3. Wenn schließe ich aus?

Und da bin ich bei 1. gleich hängengeblieben. (#ebene01 > a) Beschriebt alle Element des Dokuments die ein Link sind und Kindelemente von ELEMENT[id=ebene01] sind. Damit ist das Class ansich überflüssig.
Aber genaugenommen weiß ich nicht, ob es in Deinem Fall überhaupt sinnvoll ist... (wäre nur mein Weg gewesen ;)
Als Vergleich, was ich meinte: http://edition-w3c.de/TR/1998/REC-CSS2-19980512/kap05.html#heading-5.1�

Bei polydimensionalen Datenfeld stürzt mein Browser immer ab;
werde die polydimensionalen Datenfelder in einen monotonen Mehrwegstring parsen - auf jeden Fall bin ich dann immer 100% abwärtskompatibel und muß hier keine dummen Fragen mehr posten ;-)

Lass Dich nicht von mir wirre machen, ich mache es im übrigen auch so (sitze grade mal wieder an einem Startmenü für ein CMS eines Kunden)
Var z sei dabei das Wurzelverzeichnes des Projekts

var z=new Array()
z.a-0="name"
z.a-1="name"
z.a-1-0="unterverzeichnis"
z.a-1-2="unterverzeichnis"

usw.

Gruß aus Berlin!
eddi