KD-one: Sicherheitsproblem? Zufall?

Beitrag lesen

Hi Vinzenz,

Warum folgst Du nicht dem Vorschlag von Sven aus dem anderen Thread und versuchst es mal mit fli4l? Rolf hat auf seiner Perlbase einen Artikel dazu http://perlbase.xwolf.de/cgi-bin/perlbase.cgi?display=16&id=13 geschrieben.

Naja, weil ich Linux "fürchte".
Andererseits, müsste ich mir dazu einen alten Rechner besorgen, was ja an sich nicht so sehr ein großes Problem sein sollte. Da stellt sich mir dann aber die Frage, ob ich nicht überhaupt einen Server aufsetzen und mich von P2P verabschieden sollte.
Spätestens da aber scheitere ich aber ob meinen Kenntnissen.
Wenn schon Server, dann Linux, keinesfalls Windows.
Abgesehen davon, daß ich von Linux/Unix minus null Ahnung habe, aber kann Linux/Unix überhaupt mit Windows auf dieser Ebene zusammenarbeiten? Du siehst, am Willen scheitert es nicht, alleine an den Kenntnissen.

Gruß

Kurt

--
Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
"Verantwortlich ist man nicht nur fuer das, was man tut, sondern auch fuer das, was man nicht tut."  (Laotse; chin. Philosoph; 4.-3. Jh. v. Chr.)
http://elektro-dunzinger.at
http://shop.elektro-dunzinger.at