Henryk Plötz: Was übergibt ein SELECT MULTIPLE ?

Beitrag lesen

Moin,

| Das Script script.php erhält nun diese Variable $_REQUEST['avar']
| (bzw. vor PHP 4.1.0 als $HTTP_GET_VARS['avar']) als Array und kann
| die Werte dieses Arrays aufzählen.

Zum Wohle des Archivs:

Am Thu, 24 Jun 2004 16:05:02 +0200 schrieb Frag'Em:

Jetzt fehlt mir aber immer noch die Auflösung des Arrays.

Wie krieg ich da die Werte da wieder raus? Ich muß die einzelnen Werte
ja irgendwie in die DB-Felder kriegen! Kannst Du mir einen Tip geben?

Ich hab nur aus der verlinkten FAQ zitiert. In $_REQUEST['avar'] findest du dann halt ein handelsübliches Array (siehe PHP-Doku), über das du zum Beispiel mit foreach() iterieren kannst. Oder du kannst das ganze Array mit print_r() ausgeben.

--
Henryk Plötz
Grüße aus Berlin
~~~~~~~~ Un-CDs, nein danke! http://www.heise.de/ct/cd-register/ ~~~~~~~~
~~ Help Microsoft fight software piracy: Give Linux to a friend today! ~~