daniel84: oder VB-SCRPT? Code taucht vor <html> in Ausgabe auf

Beitrag lesen

Hallo Elya

Die Datei sieht soweit vernünfig aus... Ich denke, die Datei head_haendler.inc, die als erste eingebunden wird, ist Ursache des Phänomens... vielleicht kannst du mir die auch noch schicken?

ähm, ja: ich dachte ich hätte mir die includes angeschaut... darin steht tatsächlich genau dieser String als erstes, und anschließend nur html-Code.

<%
   if Session("userLogin") = "" then
                Response.Redirect "../login/index.asp"
        end if
%>
<html>
[...jede Menge Navigationsgefummel...]

das wird's sein. Die Funktion (?) fs.OpenTextFile() klingt irgendwie nicht so, als sollte da noch irgendwas interpretiert werden. Aber was kann ich tun?

Gute Frage... sehe ich das richtig, dass die Seite nur für eingeloggte Besucher angezeigt werden soll? Wenn das so ist, könntest du ev. folgendes machen (ohne Gewähr):

1. navi_haendler.inc in navi_haendler.asp umbenennen
2. aktuellen Inhalt der sub beginDoc() löschen
3. als neuen Inhalt der sub beginDoc() einzig und alleine folgendes schreiben: server.execute("pfad\global_navi\head_haendler.inc")

So führst du den Code in der head_haendler.asp aus, anstatt in einfach wie eine Textdatei auszugeben.

Aber wie gesagt: alles ohne Gewähr! Sollte aber eigentlich schon nichts passieren ;-)

Gruss,
Daniel