jaylibii: Ein Fehler in einem Edit Formular

Beitrag lesen

Hallo,

ich mach gerade für ein Forum eine edit Seite dass der User auch Beiträge wieder verändern kann. Aber an einer Stelle komme ich gerade mal nicht so ganz weiter und zwar hier:

Parse error: parse error, unexpected '}' in Zeile 15

in der gesagten Zeile steht aber nur <html>

Der Code darüber sieht so aus:

$action = "save_new.php"; // Standard mässig wird das save_new.php aufgerufen wenn man speicher möchte. Also wird ein neuer Eintrag in die DB geschrieben
if (isset($_GET['threadid'])) { // Wenn die ID gesetzt ist, also über den Link übergeben wurde, was bedeutet, der User möchte einen Eintrage editieren
$query = "SELECT * FROM simple_posts WHERE threadid=" . $_GET['threadid'];
$result = mysql_query($query) or die ("MySQL-Error: " . mysql_error());
$action = "save_edit.php"; // Da der User einen Eintrage editieren möchte, wird nicht save_new.php aufgerufen sondern save_edit.php
$data = mysql_fetch_assoc($result);
$post = $data['post'];
}
?>

weiß jemand an was das liegt?

MFG jaylibii