lina-: Iterator auf LinkedList

Beitrag lesen

Moin Fabian,

zwei Fragen:
1. die Methode createDbConnection(...) gibt einen Iterator oder eine Liste zurück?
2. createHashtableVariable( result )--> willst du tatsächlich aus dem Iterator eine HashtableVariable machen oder etwa nur aus dem nächsten Wert?

Allgemein ist die Schleife nicht gut konstruiert, weil du am Ende der Liste eine Exception bekommst. der richtige Test auf weitere Elemente wäre result.hasNext() und das jeweilige Element in der Schleife sprichst du besser mit result.next() an.

liebe Grüße aus Berlin
lina-

--
Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)