Cyx23: Eine Lanze brechen für Frames

Beitrag lesen

Hallo,

Interessiert den User wo eine Dynamik ausgeführt wird?

dann interessierts den Anbieter, und die Konsequenzen vielleicht auch
doch den User, schliesslich geht es ja nicht nur um den User, bzw.
der User könnte ja auch für Content usw. mehr oder weniger bezahlen
müssen, da schätze ich serverseitige Javaapplikationen als teurer
ein was ja ggf. vom Nutzer bezahlt werden muß, ob direkt oder über
die verbundenen Produkte.

IMHO würde eine größere JavaScript-Applikation sicherlich für den User von
Nachteil sein gegenüber einer Lösung die serverseitig arbeitet (und die natürlich schnell genug ist {also meist kein Java, sondern wirklich Perl, PHP oder anderes}), weil der übertragende Code für den Benutzer zu mehr Traffik führt.

PHP usw. habe ich ja gerade wegen der angenommenen höheren Sicherheitsanforderungen
ausgeschlossen, ansonsten haut es ja u.U. auch nicht ganz so
elegant hin wenn irgendwann der Server etwas träger reagiert,
auch letztlich mit ähnlichen wie von dir beschriebenen Nachteilen,
ob nun Traffic oder online-Zeit.

Allerdings liessen sich Sicherheitsanforderungen vielleicht auch
durch einen zusätzlichen getrennten Server umsetzen, kostet aber
auch etwas mehr und ist in einigen größeren Firmen vielleicht schwer
entscheidbar.

Grüsse

Cyx23

2 126

Eine Lanze brechen für Frames

fireeye
  • meinung
  1. 3

    Barrierefreiheit mal ganz einfach machen

    Schuer
    1. -3

      Meine Nachlese

      fireeye
      1. 4
        wahsaga
      2. 3
        Schuer
      3. 4
        Struppi
        1. 0
          fireeye
          1. 0
            Cyx23
        2. 0
          Cybaer
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Cybaer
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Cybaer
                  1. 0
                    Struppi
                    1. -2
                      Cybaer
                      1. 0
                        Struppi
                        1. 0
                          Cybaer
                          1. 0
                            Struppi
                            1. 0
                              Cybaer
                  2. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      Cybaer
        3. 0
          CurtB
          1. 0
            Ashura
            1. 0
              CurtB
              1. 0
                at
              2. 0
                Ingo Turski
              3. 0
                Cybaer
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Ashura
                    1. 0

                      Familienverhältnisse

                      Auge
                      • menschelei
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          Cybaer
                      2. 0
                        Ashura
                      3. 0
                        MudGuard
                        1. 0
                          Ashura
                          1. 1
                            Cybaer
                          2. 0
                            Auge
                        2. 0
                          Auge
                2. 0
                  CurtB
                  1. 0
                    at
          2. 0
            Orlando
            1. 0
              Ashura
            2. 0
              Cyx23
              1. 0
                at
              2. 0
                Orlando
  2. 0
    Struppi
  3. -2
    pixxma
    1. 4
      Struppi
      1. 0
        fireeye
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            fireeye
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                fireeye
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    fireeye
    2. 0
      molily
      1. 0
        Daniel
      2. 0
        at
        1. 0
          molily
          1. 0
            at
  4. 0
    wahsaga
  5. 0
    Klawischnigg
    1. 1
      molily
    2. -1
      Richard Rüfenacht
      1. 0
        Cyx23
        1. 2
          Christian Kruse
        2. 0
          Schuer
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              Schuer
              1. 0
                Vinzenz Mai
        3. 0
          Richard Rüfenacht
          1. 1
            Cyx23
            1. 0
              Richard Rüfenacht
  6. 1
    Cyx23
    1. 2
      Sven Rautenberg
      1. -1
        Cyx23
        1. 0
          xwolf
          1. 0
            Cyx23
          2. 0
            peter
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                HaThoV
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    HaThoV
                    1. 1
                      Struppi
                      1. 0
                        Detlef G.
                        1. 0
                          at
                        2. 0
                          HaThoV
                      2. 0

                        Statisch oder dynamisch egal

                        HaThoV
                        • javascript
  7. 5
    molily
  8. 2
    Christian Kruse
    1. 2
      Sven Rautenberg
    2. 0
      fireeye
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          fireeye
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              fireeye
              1. 0
                Struppi
      2. 1
        xwolf
        1. 0
          Klawischnigg
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Klawischnigg
              1. 1
                Struppi
                1. 0
                  Klawischnigg
                  1. 0
                    at
                    1. 0
                      Klawischnigg
                      1. 0
                        at
                  2. 0
                    Cybaer
                  3. 0
                    molily
                    1. 0
                      Cybaer
                      1. 0
                        molily
                        1. 0
                          Cybaer
          2. 0
            xwolf
            1. 0
              at
              1. 0
                xwolf
                1. 0
                  at
                2. 0

                  Die Kluft zwischen Anspruch und Wirklichkeit

                  fireeye
                  1. 0
                    Biesterfeld
                    1. 0
                      fireeye
    3. 0

      Smiley-Rekord ;-)

      Marc Reichelt
      • menschelei
      1. 0
        Ashura
      2. 0
        Alexander Brock
    4. 0
      Cybaer
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Cybaer
  9. 0
    Martin Hölter
  10. 0
    Ludger