Sensei: Graphics mit MouseMoved ==> Leyereffekt?

Beitrag lesen

ok, das is mir dann doch etwas zu viel. obwohl ich an batik auch schon gedacht hatte!

habs jetzt so gelöst dass ich JPanel erweitert habe und getToolTipText() überschrieben habe.

Ist zwar nicht exakt was ich wollte (vor allem ärgert es mich dass ich keine mehrzeiligen Tooltips hinbekomme & dass eine kurze Zeit vergeht bis der Tooltip kommt & dass der Tooltip nicht der Maus folgt) aber es is schon mal halbwegs was.

wenn du (oder sonst jemand) noch Lösungen für meine Probleme in der Klammer haben, nur her damit :-)

cu