Dennis: Weblog-Verwaltung mit Flatfiles

Beitrag lesen

Hi Andü,

Danke, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Gibt es dazu dann auch gleich PHP-Funktionen um die XML-Datei auszulesen?

Vor einiger Zeit habe ich mit Tom mal ein paar Funktionen geschrieben, mit denen du Daten bequem in Dateien speichern kannst, allerdings nicht in XML Struktur, sondern als serialisiertes Array. Ganz fertig ist das zwar bis jetzt noch nie geworden, aber die Basic Functions existieren schon und funktionieren auch recht gut. Es mag vielleicht nicht ganz leicht sein, da direkt durchzusteigen, aber ein Blick drauf lohnt sich doch allemal, du findest diese FlatBox hier oder hier.

MfG, Dennis.

--
Mein SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:] js:| ch:{ sh:| mo:} zu:|
Wer die FAQ gelesen hat, ist klüger! ... und weiß wie man Links macht ;-)