Cheatah: Über Java weitere XML Elmente anhängen!

Beitrag lesen

Hi,

bei welchem Problem?
ist doch ganz einfach - falls du lesen kannst!

nein, ist es nichts, weil Du nichts geschrieben hast. Zumindest keine Problembeschreibung.

oben steht das ich nicht weiß wie ich neue daten in die xml
datei schreiben kann.

Und anschließend hast Du Dich widerlegt, indem Du einen Code nanntest, der sehr nach einer Lösung der Aufgabe aussieht.

entweder macht der nichts

Wenn "er" _nichts_ macht, hast Du "ihn" nicht gestartet. Wenn Du nur nichts _siehst_, hast Du keine Problemanalyse durchgeführt, was ein unverzichtbarer Bestandteil einer Problembeschreibung ist, den nur Du durchführen kannst.

oder ich bekomme ein fatal error...NullPointerException

Der Name eines Fehlers reicht ebenfalls nicht aus. Mindestens Ort und Grund des Fehlers *musst* Du nennen - selbstverständlich neben den Ergebnissen Deiner Analyse. Selbst wenn Dir jemand helfen will, kann er es nicht, ohne dass Du dieses Minimum an Arbeit erfüllst - und wenn Du potenzielle Helfer beleidigst, wird dieser Wille bei allen Anwesenden merklich schwinden.

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes