Marc Reichelt: Malen mit JMagick

Beitrag lesen

Hallo MrWurf,

Einen Text habe ich schon hinbekommen (weils eine Doku gab), beim Rechteck bin ich gnadenlos gescheitert. Hier mein jämmerlicher Versuch:

DrawInfo di = new DrawInfo(new ImageInfo());
  di.setPrimitive("rectangle");
  di.setUnderColor(pp);
  di.setFill( pp);
  di.setOpacity(0);
  di.setGeometry("10x29+30+40");
  di.setBorderColor(pp);
            img.drawImage(di);

Was bedeutet du bist "gnadenlos gescheitert"? Gab es eine oder mehrere Fehlermeldungen? Wenn ja, welche? Wenn nein, was ist dein Resultat, und was für ein Resultat (genau beschrieben) hast du erwartet?
Welcher String ist in der Variable "pp" zu finden? Wie hast du die Variable "img" initialisiert?
Hast du bereits in die JavaDoc von JMagick geschaut?

Fragen über Fragen... ;-)

Grüße

Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

--
Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html