Michael : Der GEldautomat

Beitrag lesen

Ich grüße euch!
Also ich versuche einen Geldautomaten zu basteln.
Lieder hab ich nun schon ein Problem und zwar:
WEnn man die 1 wählt kommt die richtige Ausgabe.
Wenn man die 2 wählt auch, nur dann wenn man die 10,11,... drückt kommt "Der Befehl"10" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nich gefunden werden. Woran liegt das?

import java.io.*;

public class Joe2
{

public Joe2()
  {
  }
public static void main(String [] args) throws IOException

{

int iEingabe;
  String SEingabe;

System.out.println("Herzlich Wilkommen");
  System.out.println("bei der Anke Bank");
  System.out.println("-----------------MENUE---------------");
  System.out.println("Um Ihren aktuellen Kontostand abzufragen drücken Sie bitte die 1");
  System.out.println("Um Geld abzuheben drücken Sie bitte die 2");

BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
  SEingabe = input.readLine();
  iEingabe = Integer.parseInt(SEingabe.trim());
  System.out.println(iEingabe);

if (iEingabe==1)
  {
    System.out.println("Ihr aktueller Kontostand beträgt 345,79 Euro");
    System.out.println("Um zum MEnü zurück zugelangen drücken Sie bitte die 3");
  }
  else if (iEingabe==2)
  {
    System.out.println("");
    System.out.println("Welchen Betrag möchten Sie abheben?");
    System.out.println("");
    System.out.println("Für 20 Euro wählen Sie bitte 10");
    System.out.println("Für 50 Euro wählen Sie bitte 11");
    System.out.println("Für 100 Euro wählen Sie bitte 12");
    System.out.println("Für 200 Euro wählen Sie bitte 13");
    System.out.println("Für 300 Euro wählen Sie bitte 14");
    System.out.println("Um zum Menü zurück zugelangen drücken Sie bitte die 3");

if (iEingabe==10)
    {
     System.out.println("20 Euro werden Ihnen nun ausgezahlt!");
   }
  }
}
}