Struppi: require umsetzung in C

Beitrag lesen

  1. Ist das nur einfacher Code der nur das veranschaulicht um was es mir geht

Dann veranschaulicht er nicht was du willst.

  1. Habe ich bereits in meinem Posting deutlich gemacht das ich sehr wohl den Unterschied zwischen einer Skriptsprache und einer Programmiersprache kenne und auch nur deswegen nach einer Möglichkeit suche sowas trotzdem in C zu realisieren.

Was ist denn sowas?
Du kannst, wie du bereits schriebst, Bilbiotheken mit #include mit übersetzen, zur Laufzeit gibt es auch Techniken, aber davon ist nichts vergleichbar mit einem include vergleichbar.

Wen jemand einen anderen Vorschlag als Funktionen hat ...

Für was?

Struppi.