manni: Spaltenbreite einstellen

Beitrag lesen

Sorry, hast Recht, "px" fehlte. Das passierte mir, weil ich schon 752 Versuche hatte und einfach einen davon rauspickte.
Auch beim i++ muss das Semikolon weg.
Aber auch das arbeitet noch nicht korrekt. Die Spaltenbreiten weichen noch immer voneinander ab.
Ich sehe drei Lösungsansätze, um einer td eine Breite zu verpassen:
1. td.width = wert + 'px'
2. td.style.width = wert + 'px'
3. td.offsetWidth = wert
Gibt es einen weiteren oder ist einer hiervon korrekt? Und wenn einer korrekt ist, wo ist dann mein Gedankenfehler?