hallola: PHP-code erläutern

hallo,

kann mir bitte jemanden dieser PHP-Code kurz beschreiben/wonach wird hier gesuvht??
Vielen Dank im Voraus.

$row=array(array('zeit'=>'Uhrzeit','dat'=>'Datum','ort'=>'Ort','art'=>'Art','link'=>'Link zur Seite'));

//Das Feld row wird für alle Funktionen zugänglich gemacht.
global $row;

$row=array(array('zeit'=>'Uhrzeit','dat'=>'Datum','ort'=>'Ort','art'=>'Art','link'=>'Link zur Seite'));

// Termin Datei wird in suche.php includet...Datensätze sind
//alle in Datei "termine.php"

include ("termine.php");

function suche() {

//Das Feld row wird für alle Funktionen zugänglich gemacht.
global $row;

$data=$_REQUEST['anfang'];
$date=$_REQUEST['ende'];

if($data==''&&$date!='') return 'Fehler: Das Anfangsdatum fehlt!';

if($data!='') $data=valid($data);

else $data=mktime(0,0,0,1,1,1980);

if(preg_match('/Fehler:/',$data)) return 'Fehler: Anfangsdatum nicht korrekt.<br>'.$data;

if($date!='') $date=valid($date);

else $date=mktime(0,0,0,1,1,2020);

if(preg_match('/Fehler:/',$date)) return 'Fehler: Enddatum nicht korrekt.<br>'.$date;

if($date-$data<0) return 'Fehler: Das Anfangsdatum liegt nicht vor dem Enddatum!';

$i_dat=array();
$log='';

for($i=0;$i<count($row['dat']);$i++) {

$temp=valid($row['dat'][$i]);

//Bei fehlerhaften Datensätzen erfolgt ein log-Eintrag in die Variabel $log.
   if(preg_match('/Fehler:/',$temp)) $log.='Fehler beim Datum im '.$i.'. Satz: '.$row['dat'][$i].'<br>';

//Wenn das Datum zwischen $data und $date liegt, wird der aktuelle Index in das i_dat-Feld geschrieben.
   else if($temp>=$data&&$temp<=$date) $i_dat[]=$i;
   }

wenn sie noch mehr informationen brauchen bitte schreiben sie mir..
Gruss
hallola

  1. kann mir bitte jemanden dieser PHP-Code kurz beschreiben/wonach wird hier gesuvht??

    Sieht nach nem Ulrubas kalender aus oder sowas in der art.