Mathias: wechselnde anzeige im fixen bereich

Beitrag lesen

Hallo ,

ich bin neu in dem Segment und habe gerade mein erstes problem für das ich keine lösung gefunden habe.

ich habe auf meiner page einen fixen bereich namens .top_container.dieser bereich wird mit einem CSS sheet formatiert.

in der html datei sieht der folgendermaßen aus :

<div class="top_container">
...
...
</div>

im CSS sheet ist er so definiert :

.top_container
{
color: #000000;
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
height: 100px;
position: absolute;
top: 0px;
left: 175px;
width: 750px;
}

dieser container stellt quasi das obere "news banner" der page dar. ich will nun innerhalb dieses bereichs 2 zeitverzögerte wechselnde anzeigen haben. die zeitverzögerung regele ich mittels folgender java-script funktion :

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function warten(prmSec)
{
prmSec *= 1000;
var eDate = null;
var eMsec = 0;
var sDate = new Date();
var sMsec = sDate.getTime();

do {
eDate = new Date();
eMsec = eDate.getTime();

} while ((eMsec-sMsec)<prmSec);
}

// Funktion mit fester Wartezeit 10 Sekunden

function warten10()
{
// Start Verzögerung 10 Sekunden
warten(10);
}

nun soll in dem container einmal diese zeile hier angzeigt werden :

<p id="text1" class="Stil6" align="center">
<img src="feuerwerk.gif" align="absmiddle"/>75 Jahre FC Laubach
<img src="feuerwerk.gif" align="absmiddle"/></p>

und dann nach 10 sek. diese hier :

<p id="text2" class="Stil6" align="center">Jubiläums Turnier vom ....</p>

wie kann ich das lösen das die formate der beiden textzeilen erhalten bleiben ? mittels write.document{"..."} bekomm ich des irgendwie nich hin.

es wäre für den bereich ja eine endlos-schleife die einfach 2 statische textzeilen inkl. Gafiken aufruft. wo kann ich diese textzeilen so formatiert wie oben beschrieben vordefinieren ohne das sie dabei angezeigt werden ?

ich komm da irgendwie nich weiter :(

Wäre für jegliche hilfe dankbar :)

mfG

Mathias