mathias: wechselnde anzeige im fixen bereich

Beitrag lesen

hmm in selfhtml steht das onload nur in folgenden tags zugelassen ist :
<frameset> <body>

also kann ich das onload event doch auch nur innerhalb dieser tags verwenden oder ?

weil wenn ich ich die function wie von dir beschrieben im script aufrufe passiert mal gar nix

»»window.onload = function() {window.setInterval("wechseln()",3000);
                             }

kann ich die nich einfach auch ohne ein vorausgegangenes event aufrufen ?