Quax: Mal was für Hobbyköche oder doch für Profis?

Beitrag lesen

Moin,

Mal eine viel wichtigere Frage: hast Du denn überhaupt einen anständigen Abziehstab, Diamant oder Keramik? Ich kann bei Dir keinen sehen und ohne scharfe Messer brauchst Du auch keinen Messerhalter.

Jo freilich hab ich einen Abziehstahl, zur Messerpflege hab ich sogar eine eigene Seite geschrieben:

http://rolfrost.de/schleifen.html

... weil das ein bischen komplizierter ist (Stahl: Bild ganz unten).

Der Stahl steckt jetzt oben im Körbchen, guck mal:

da stehen auch noch die alten Messerblöcke.

Btw., Patente: Am Besten es bauen so viele wie möglich diesen Inliner nach, dann kann keiner mehr kommen! So wie OpenSource halt ;-)

Viele Grüße!

Da tut's auch die Gerümpelschublade unter der Spüle ;-)

Barbar ;-)