Thomas J.S.: Gültiger XPATH Ausdruck verursacht Fehler (XSLT)

Beitrag lesen

Hallo,

Sorry für die ungenaue Beschreibung. Ich mache das ganze mit der javax.xml.transform library. ICh weiss gar nciht welchen Prozessor die benutzt. Folgende Fehlermeldung wird ausgespuckt.

Du siehst die Fehlermeldung und weißt nicht welcher Prozessor benutzt wird?

Autsch!!!

FEHLER:  'Syntaxfehler in '//*[@id='map']/../../@gridwidth'.'
SCHWER WIEGENDER FEHLER:  'Die Formatvorlage konnte nicht kompiliert werden.'
javax.xml.transform.TransformerConfigurationException: Die Formatvorlage konnte nicht kompiliert werden.
at com.sun.org.apache.xalan. ...

^^^^^^^^^^

Weißt du zufällig, warum meine Version nicht klappt?

Weill die zwei Punkte ".." nicht der Definition von Pattern (Muster) entsprechen, die für das match-Attribut von Templates vorgeschrieben sind.

Grüße
Thomas