Ernst: Einfache Frage zu HTML-Seite (mit iframe) und Servlet

Beitrag lesen

Also wird auch u.a. durch
out.println("<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=">");
die Zeile
<meta http-equiv=refresh content=0; URL=>
in iframe reinkopiert.

Nein. Die Zeile wird anders aussehen. Die " verschwinden nicht einfach.

Stimmt, ich habe ein paar " vergessen.

Diese wird durch den Browser ausgeführt, was wiederum bedeutet, dass die durch URL=
angegebene Website, d.h. deren HTML-Text ausgeführt wird.
Da aber nach URL= nichts kommt, gehe ich davon aus, dass dies bedeutet, dass der HTML-Text der aktuellen Website ausgeführt werden soll.
Aber was ist die aktuelle Website??

Jedes HTML-Dokument ist unabhängig vom anderen. Daran ändert sich auch nichts, wenn ein Dokument in einem iframe eingesperrt wird.

»»
Das Servlet veruracht, dass folgender HTML-Text an den Browser gesendet wird:
<html>
<head>
<title>ServletAktual1</title>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=">
</head>
<body>
<h1>Servlet MyServlet at "  und der Pfad: request.getContextPath ()
</h1>
</body>
</html>

Dieser Text wird vom Browser interpretert und die Interpretation im _iframe_ ausgegeben.
UML= verursacht, dass dieser Text (Selbstbezüglichkeit) immer wieder in das iframe geschrieben wird.

Ob eine leere URL erlaubt ist, weiß ich nicht.
Wenn eine leere URL hier erlaubt ist und als aktuelles Dokument interpretiert, ist es das Dokument, das das meta-Element enthält, also das, welches vom Servlet erzeugt wurde.

Ja, das meine ich bei 2)

http (siehe http-equiv) kennt keine Frames ...

Was meinst du damit?
Das verstehe ich nicht.

mfg
Ernst