ssiedlerin268: XSL in Excel-Kopfzeile // Uhrzeit in Word

Beitrag lesen

Wie sieht der Teil deines XSLTs aus (ich meine das rund um, wo der Fehler auftritt)und was genau steht denn dort im Attribut "x:Data"?

Jap, AltovaXML ;) ...Also, ich möchte die Uhrzeit in eine Fußzeile neben eine Seitenangabe reinschreiben ...da war ich dann soweit ...

<w:ftr w:type="odd">
        <w:p>
             <w:pPr>
                 <w:jc w:val="right"/>
                 <w:pStyle w:val="Footer"/>
             </w:pPr>
             <w:r>
              <w:r>
               <w:tab/>
                        <w:t>Seite </w:t>
             </w:r>
            <w:r>
                 <w:fldChar w:fldCharType="begin"/>
             </w:r>
             <w:r>
                 <w:instrText> PAGE </w:instrText>
             </w:r>
            <w:r>
                 <w:fldChar w:fldCharType="separate"/>
             </w:r>
             <w:r>
                 <w:rPr>
                     <w:noProof/>
                 </w:rPr>
                <w:t>2</w:t>
             </w:r>
             <w:r>
                 <w:fldChar w:fldCharType="end"/>
             </w:r>
            </w:r>
            <xsl:value-of select="current-dateTime()" />
         </w:p>
    </w:ftr>

Und nun steht geschrieben: "This file ist not valid. Error in XPath Expression, Uknown XPath Function"...

Liebe Grüße