julia: XSL-Transformation klappt offensichtlich nicht!

Beitrag lesen

Hallo,

ich möchte aus meinem XML-Dokument ein formatiertes Dokument machen (wer hätte das gedacht). Ich habe zuerst die XML-Datei geschrieben:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>  
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="stylebrief.xsl" ?>  
  
<dokument>  
  
	<brief autor="Julia"  
		abteilung="Lager"  
		erstellungsdatum="2008-03-31">  
  
		<ueberschrift> Ueberschrift </ueberschrift>	  
	  
		<textkoerper>  
			<u1>ueb1</u1>  
			<absatz>absatz</absatz>  
		</textkoerper>  
			  
	</brief>  
  
</dokument>

danach die XSD-Datei:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>  
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">  
	  
	<xs:complexType name="abteilungType" >  
		<xs:choice>  
			<xs:element name="Vertrieb" type="xs:string" />  
			<xs:element name="Buchhaltung" type="xs:string" />  
			<xs:element name="Lager" type="xs:string" />  
			<xs:element name="Betriebsfuehrung" type="xs:string" />  
		</xs:choice>  
	</xs:complexType>  
  
	<xs:complexType name="textkoerperType" >  
		<xs:sequence>  
			<xs:element name="ueberschrift1" type="xs:string" minOccurs="0" maxOccurs="1" />  
			<xs:element name="absatz" type="xs:string" minOccurs="1" maxOccurs="unbounded" />  
		</xs:sequence>  
	</xs:complexType>  
	  
	<xs:complexType name="dokumentType">  
		<xs:sequence>  
			<xs:element name="brief" type="briefType" maxOccurs="unbounded" />  
		</xs:sequence>  
	</xs:complexType>  
	  
	<xs:complexType name="briefType">  
		<xs:sequence>  
			<xs:element name="ueberschrift" type="xs:string" />  
			<xs:element name="textkoerper" type="textkoerperType" />  
		</xs:sequence>  
			<xs:attribute name="autor" type="xs:string" use="required" />  
			<xs:attribute name="erstellungsdatum" type="xs:date" use="optional" />  
			<xs:attribute name="abteilung" type="abteilungType" use="required" />  
	</xs:complexType>  
	  
	<xs:element name="dokument" type="dokumentType" />  
	  
</xs:schema>

und zum Schluss die XSL-Datei:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>  
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/Transform" >  
  
<xsl:template match="/" >  
<html>  
<head>  
	<title>Dokumente:</title>  
</head>  
<body>  
	<xsl:apply-templates select="dokument/brief"/>  
</body>  
</html>  
</xsl:template>  
<xsl:template match="brief">  
	<p>  
		<xsl:value-of select="ueberschrift" /><br />  
		<xsl:value-of select="textkoerper" /><br />  
		<xsl:value-of select="u1" /><br />  
		<xsl:value-of select="absatz" /><br />  
		Erstellungsdatum:<xsl:value-of select="@erstellungsdatum" />  
	</p>  
</xsl:template>  
</xsl:stylesheet>

Nun hab ich das Problem, dass der IE7 das hier anzeigt: Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird.

und Firefox gibt mir den Text unformatiert aus. Das sieht so aus: Ueberschrift ueb1 absatz

Ich denke da müssten doch mindestens die <br>s zu sehen sein... und der title auch oO

danke schonmal für eure hilfe ;)