Hi,
Unverduennt ist ja wohl Pflicht!
nein, Geschmackssache. Meiner Meinung nach ist es absolut legitim, seinen Whisky auf den gewünschten Alkoholgehalt runterzuverdünnen - allerdings sollte man ihn mindestens pur probiert haben (und nicht nach den ersten ein, zwei Schlücken urteilen).
Whiskey mischen ist furchtbar. In jeder Hinsicht wiederlich finde ich. Entweder man versaut den Whiskey oder die Cola.
Entweder schreibst Du "Whisky" ohne "e", oder es versaut die Cola ;-)
So. Mal sehen, was ich so kenne:
Oban, Glenkinchie, Lagavulin, Jura und was irisches: Bush Mills. (letzteres kann man sich eigentlich auch gut merken)
Ergänze Dein Repertoir mindestens um Cragganmore, Dalwhinnie und Talisker, dann hast Du die Classic Malts durch. Anschließend gehen wir über Glenlivet, Caol Ila und Laphroaig zu Ardbeg, dann bist Du reif für den Octomore - und kannst Dich danach mit Port Ellen und Arran wieder entspannen ;-)
Bin aber echt kein Experte.
Tja. Es ist ein lohnenswertes Hobby, aber leider auch ein teures ...
Hab mich da nur mal von meinem Chef antrainieren lassen.
Komisch, bei mir war's genau umgekehrt *g*
Allohol is bei mir nur wenig im Haus. Meist in Form von 43, der ewig rumsteht.
Wenn ich einen 43 hätte, würde der auch ewig rumstehen. Dafür habe ich zu viel besseres Zeug :-)
Cheatah
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