Thomas: java.library.path Problem

Beitrag lesen

Hallo,
hab hier schon einmal wegen dem oben genannten Problem gefragt: Beitrag

Tut mir Leid, wenn ich deswegen noch einmal einen Thread aufmache, aber ich konnte nicht darauf antworten...

Ich steh immernoch vor dem selben Problem.

Ich habe jetzt mit der Doku eine andere Fehlermeldung, die vielleicht bei der Lösungsfindung hilfreich ist:

(
zur Erläuterung:
$MAPLE=/home/thomas/maple13
$LD_LIBRARY_PATH=/home/thomas/maple13/bin.IBM_INTEL_LINUX
)

beim Aufruf von :

java -classpath "$MAPLE/java/externalcall.jar:$MAPLE/java/jopenmaple.jar:." test

kommt der Fehler :

Error loading libraries: java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jopenmaple in java.library.path

Wenn ich nun java.library.path wie in der Anleitung setze

java -Djava.library.path="$LD_LIBRARY_PATH" -classpath "$MAPLE/java/externalcall.jar:$MAPLE/java/jopenmaple.jar:." test

kommt folgendes:

Error loading libraries: java.lang.UnsatisfiedLinkError: /home/thomas/maple13/bin.IBM_INTEL_LINUX/libjopenmaple.so: libmaplec.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Ich weiß aber sicher, dass in /home/thomas/maple13/bin.IBM_INTEL_LINUX die beider *.so Dateien vorhanden sind.

Kann mir da jemand behilflich sein?

Danke im Vorraus

P.s. an pgoetz: Sorry, dass ich nicht zurückgeschrieben hab.

Gruß Thomas