MudGuard: Java Int

Beitrag lesen

Hi,

ich habe ein java programm und da fordere ich den user auf ewas einzugeben und lese es dann mit ReadInt(); ein.

ReadInt()?

Methodennamen werden in Java üblicherweise mit kleinem Buchstaben am Anfang geschrieben, Klassen und Konstruktoren mit Großbuchstaben.
ReadInt() müßte also ein Konstruktor sein. Ein Konstruktor kann aber nicht zum Einlesen einer Zahl benutzt werden, da er ein Objekt der Klasse (hier wäre das dann ReadInt) zurückgibt.
Oder meinst Du irgendeine Klasse namens ReadInt? Dann müßtest Du noch verraten, welches Package bzw. wie die Klasse aussieht.
Oder meinst Du wirklich eine Methode ReadInt()? Dann wäre ebenfalls interessant, welche Klasse in welchem Package bzw. wie die Klasse aussieht.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.