MudGuard: ID setzen mit Javascript?

Beitrag lesen

Hi,

Habe mehrere <input type="text"> die via Javascript erstellt werden.
Die gemachte Eingabe soll via php verarbeitet werden.

Hm. Warum wählst Du den Bereich Java, wenn es um PHP und Javascript geht?

Leider kann ich den Eingabefeldern nicht bei der Erstellung, sondern erst bei der Übermittlung (also, genau genommen vor der Übermittlung) des Formularen an php via Javascript eine ID verpassen.

1. Warum kannst Du die IDs nicht bei der Erstellung der Felder vergeben?
2. Wozu werden die IDs vor der Übermittlung gebraucht? Wenn sie erst unmittelbar vor dem Absenden vergeben werden, können sie ja gar nicht mehr genutzt werden, weil nach dem Versand die Seite durch die Server-Antwort ersetzt wird.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.