Martin_Online: Neuer Ansatz

Beitrag lesen

Ich weiß nicht ob die Umstellung wie hier beschrieben wirklich das richtige für mich ist. Es mag für euch vielleicht schöner sein, aber im endefekt ist es doch scheiß egal wie ein Code in der Datenbank aussieht.

Speicherplatz hin Speicherplatz her. Ich hab mit meinem Provider gesprochen und er meinte, mach dir bei einer Datenbank solange wir nicht von Millionen von Einträgen ausgehen keine Sorgen ob da ein Feld leer oder belegt ist.

Seit drei Stunden hänge ich wieder hier und versuche meine Felder auszulesen, dass diese wieder angeklickt sind, wenn ein User kommt, es klappt einfach nicht. Mit meiner ersten Version war es ohne Probleme möglich.

So versuche ich die Werte auszulesen

  
    $stmt = $mysqli->prepare("SELECT web_users.user_code, sprachen_user.su_userID FROM web_users LEFT JOIN sprachen_user ON web_users.user_code = sprachen_user.su_userID WHERE user_session=?");  
	$stmt->bind_param("s", session_id());  
    $stmt->execute();  
	$stmt->bind_result($user_code, $su_sprachenID);  
	$stmt->fetch();  
    $stmt->close();  

Ich muss diese Werte jetzt wieder in ein Array bekommen oder?

Später möchte ich so wieder das vergleichne machen

  
<?php echo (in_array('Türkisch',$teile)?'checked="checked"':NULL) ?>  

Wie kann ich nun $teile wieder füllen?

0 74

Mehrere Werte speichern

Martin_Online
  • php
  1. 0
    Der Martin
    1. 0
      Martin_Online
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          Martin_Online
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              Martin_Online
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Martin_Online
                  1. 0
                    rimi
                2. 0
                  molily
                  1. 1

                    Mehrere Lösungswege eines Threads zulassen

                    Tom
                    • zu diesem forum
                    1. 0
                      Martin_Online
                      1. 0
                        Tom
                        1. 0
                          Martin_Online
                          1. 0
                            Tom
                            1. 0
                              Martin_Online
                              1. 0
                                dedlfix
                                1. 0
                                  Tom
                                  1. 1
                                    dedlfix
                                    1. 0
                                      Tom
                              2. 0
                                Tom
                              3. 0
                                molily
                            2. 0
                              dedlfix
                              1. 0
                                Martin_Online
                                1. 0
                                  Tom
                                2. 0
                                  dedlfix
                              2. 0
                                Tom
                                1. 0
                                  dedlfix
                            3. 0

                              Neuer Ansatz

                              Martin_Online
                              1. 0
                                Martin_Online
                                1. 1
                                  Auge
                                  1. 0
                                    Martin_Online
                                    1. 0
                                      molily
                                      1. 0
                                        Martin_Online
                                        1. 0

                                          Nachtrag

                                          Martin_Online
                                          1. 0
                                            molily
                                          2. 1
                                            Christian Kruse
                                        2. 0
                                          molily
                          2. 0
                            molily
                            1. 0
                              Christian Kruse
                              1. 0

                                Lange nichts gehört

                                Matthias Apsel
                                • menschelei
                                1. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                2. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    molily
                                    1. 1
                                      Christian Kruse
                                      1. 1
                                        Christian Kruse
                                      2. 0
                                        molily
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                    2. 0

                      Das Streben nach einer angemessenen Lösung

                      molily
            2. 0
              Martin_Online
            3. 0
              Martin_Online
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Martin_Online
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Martin_Online
                      1. 0
                        dedlfix
                        1. 0
                          Martin_Online
                          1. 0
                            dedlfix
                            1. 0
                              Martin_Online
                              1. 0
                                dedlfix
                                1. 0
                                  Martin_Online
                                2. 0
                                  molily
                                  1. 1
                                    dedlfix
                                    1. 0
                                      molily
                                      1. 0
                                        dedlfix
                                      2. 1
                                        Christian Kruse
  2. 0
    dedlfix
  3. 0
    molily
    1. 0
      Martin_Online
      1. 0
        molily
  4. 0
    Martin_Online
  5. 0
    hotti