joehosch: make_dir() Funktion gesucht (loginsystem)

Beitrag lesen

Hallo,

Im Beitrag http://wiki.selfhtml.org/wiki/PHP/Anwendung_und_Praxis/Loginsystem

verwendet der Autor eine Funktion, die aber nicht referenziert ist und eine Fehlermeldung ausgibt:

Fatal error: Call to undefined function make_dir() in C:\xampp\htdocs\termine\auth_config.php on line 94

ich habe es durch mkdir ersetzt, das gab andere Probleme, aber es entstand (irgendwie) ein Verzeichnis sessions und das Problem trat nicht mehr auf. Allerdings in meinem xampp-System auf Win7. Natürlich werde ich dann auf dem Server vorher ein entspr. Verzeichnis einrichten, aber trotzdem:

_Was ist das für eine Funktion, wo ist sie beschrieben, bzw. wodurch kann man sie ersetzen? _ Horst