woodfighter: curl mit "falscher" IP, Antwort jedoch dennoch bekommen?

Beitrag lesen

Tach,

hast du hier irgendeine Referenz, die mich ggf. in die richtige Richtung weist?

nicht wirklich, das was du vorhast, wird nicht gehen, ohne den Browser auf dem Client zu patchen und je nach Betriebssystem den Netzwerkkartentreiber/-stack ebenso; aus den Fragen, die du stellst, würde ich schließen, dass das außerhalb deiner aktuellen Fähigkeiten liegt.

dann ist es möglich; aber dann wäre erheblich einfacher den Request einfach vom Client aus abzusetzen. Was möchtest du denn eigentlich erreichen?

SERVER2 benötigt an dieser Stelle einen HTTP-POST-Request, den ich clientseitig (Browser) nicht abschicken kann. (Auch nicht mit JS, da CrossOrigin)

Der Request muss also von SERVER1 (PHP curl) erfolgen - allerdings wird das Ergebnis (Link mit Hashtag) direkt an die IP der Anfrage gebunden. Befindet sich CLIENT1 also nicht im selben Netzwerk wie SERVER1, ist das Ergebnis für ihn unbrauchbar.

hatte also schon seinen Grund, warum mir das bekannt vorkam. Wie dort schon geschrieben, ist das einzig sinnvoll mögliche, den Proxy zu spielen.

mfg
Woodfighter