Peter Steimann: zusammengesetzter Hypelink?

Beitrag lesen

Hallo Matthias

Ich möchte einer Funktion einen Parameter übergeben, welche diesen an einen Hyperlink anfügt.

<P align="center"><INPUT type="button" name="cmdSubmit" value="Buchungsbericht" onClick="Buchungsbericht(Intnummer)" class="PopUpSubmit"></P>

Ging mir nur darum, um grob aufzuzeigen was ich erreichen will, ohne es zu kompliziert zu machen:-)

Zum genaueren Beschrieb meines Anliegens siehe meine Antwort an Test123321.

P.S. Ist das so korrekt, wenn ich auf eine ander Antwort verweise, statt das alles noch einmal hier zu schreiben?

Gruss und Danke erst mal

Peter

Dann in der Funktion zusammensetzen, irgendwie so..:-) ... Function Buchungsbericht(Uebergabeparameter) <a href="/documents/" & Uebergabeparameter & ".pdf">

Wenn man auf den Button clickt, soll der Buchungsbericht geöffnet werden?
Verändere mit JavaScript das action-attribut des umgebenden Formulars.
Wenn man auf den Button clickt, soll ein Link-Element erzeugt werden?
Erstelle dies mit JavaScript.

Ich bin ziemlich sicher, die beiden letzten Antworten helfen dir nicht weiter, weil sie sehr allgemein sind. Du müsstest also ein wenig genauer formulieren, was du möchtest und was du schon versucht hast um dein Ziel zu erreichen.

Bis demnächst
Matthias

Signaturen sind bloed (Steel) und Markdown ist mächtig.