Alexander Misamer: Ausgelagerte Datei einfügen

Beitrag lesen

Hallo und guten Morgen,

Ansonsten kann man nur sagen, dass du irgendwas falsch gemacht hast. Was genau kann man nicht sagen, wenn du nicht sagst, was du genau gemacht hast.

<?php include="header.html" ?>

Das ist der Quellcode den ich eingeschrieben habe.

Dann schau Dir mal die Doku an zu include: http://php.net/manual/en/function.include.php

Das, was Du da oben verfasst ist, ist doppelt falsch. Wenn include eine Zuweisung bekommen soll, dann wäre es eine Variable und dann müsste es $include heißen. Aber include ist eine einfache Programmanweisung (noch nicht mal eine Funktion), die aber trotzdem ein Ergebnis liefert. Aber das lies Dir bitte selber mal durch im Manual. :-)

Grüße
TS

Das Problem ist, das es nicht Funktioniert! Ich sagte bereits 100 mal das es nicht funktioniert mit dem bekloppten include.