Matthias Apsel: EMail Formular und CSV Import, Vorlagen?

Beitrag lesen

Hallo hmm,

leider ist das ganze nicht richtig responsive, was wohl mit dem cols und rows zusammenhängen könnte. wie kann ich das richtig responsive machen?

mit CSS für die Formularelemente. Z.B. max-width: 100vw;

wie kann ich das formular aufhübschen?

mit CSS

ich möchte das besucher csv dateien von ihrem rechner auf meine webseite hochladen können, wie realisiert man sowas?

<input type="file">

ich bräuchte quasi eine javscript funktion die clientseitig eine datei aus dem verzeichnis des webseitenbesuchers einließt (die schick ich dann als json per node js an meinen server)

Nein, nutze HTML.

http://zonotope.azurewebsites.net/#contact

2 Kleinigkeiten

Bis demnächst
Matthias

--
Rosen sind rot.