Gunnar Bittersmann: jQuery: Overlay nach onload darstellen

Beitrag lesen

@@Fabienne.22

<a class="printDialogButton" href="#" rel="0815">drucken</a>

Wann immer irgendwo <a href="#"> auftaucht und kein Link zum Seitenanfang sein soll, ist es falsch. Es muss ein Button sein:

<button class="printDialogButton">drucken</button>
<div id="printDialog">

Für Dialogfenster gibt es in HTML ein eigenes Element dialog.

<dialog role="dialog" id="printDialog">

Wie man ein Dialogfenster auszeichnet und mit JavaScript öffnet und schließt, hat Heydon Pickering beschrieben.

		<h2 style="border-bottom: 1px solid;">Etiketten drucken</h1>

Was denn nun, h1 oder h2?

Was muss ich daran umschreiben, dass das Overlay gleich nach dem vollständigen Laden der Seite angezeigt wird?

Wenn du wie beschrieben das dialog-Element verwendest, einfach im HTML das open-Attribut setzen. Beispiel

LLAP 🖖

--
“When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory