Camping_RIDER: JA, visibility wird automatisch vererbt - aber ...

Beitrag lesen

Aloha ;)

Achso, wie funktioniert jetzt wirklich die Quelltext-Eingabe?
Einfach das code text here durch den code ersetzten tut's bei mir nicht,
auch verschiedene Versuche mit den 3 Tilden, wie in der Hilfe beschrieben .

Das Problem, über das du wahrscheinlich bisher gestolpert bist, ist eine Eigenheit von Markdown, was die Unterscheidung zwischen verschiedenen Blöcken angeht:

„Alle Blockelemente wie Absätze, Überschriften oder Listen müssen von Leerzeilen eingeschlossen werden.“

Im Gegensatz zu anderen Auszeichnungssystemen ersetzt Markdown nicht einfach alles, was zwischen bestimmten Bezeichnern steht, durch eine gewisse Darstellung, sondern lässt darin auch die Semantik der Eingabe (hier in der Form, dass Blockelemente eben immer durch Leerzeilen vom Rest des Postings getrennt sein müssen) einfließen.

Ich argwöhne, dass bisher vor allem die Leerzeilen gefehlt haben 😀

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
0 49

JA, visibility wird automatisch vererbt - aber ...

mathefritz
  • css
  • javascript
  1. 0
    beatovich
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
  2. 0
    Camping_RIDER
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        mathefritz
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • html
          1. 0
            beatovich
            1. 1
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                beatovich
                1. 0
                  mathefritz
                  1. 0
                    beatovich
  3. 0
    mathefritz
    1. 0
      MudGuard
      1. 0
        mathefritz
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      • html
      • javascript
      1. 0
        Tabellenkalk
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
    3. 0
      Rolf b
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Rolf b
          1. 0
            Julius
            • css
            • selfhtml-wiki
          2. 0
            Matthias Apsel
      2. 0
        mathefritz
        • css
        • debugging
        • javascript
        1. 0
          Rolf b
    4. 0
      Gunnar Bittersmann
      • html
      1. 0
        mathefritz
        • html
        • javascript
        • menschelei
        1. 0
          Matthias Apsel
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            mathefritz
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                mathefritz
                • html
                • markdown
                • menschelei
                1. 0
                  Rolf b
                  1. 0
                    mathefritz
                    1. 0
                      Rolf b
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          mathefritz
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            1. 0
                              mathefritz
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                                1. 0
                                  Auge
                                  1. 0
                                    Matthias Apsel
                                    1. 1

                                      Ich halte das für Mist

                                      Auge
                                      • markdown
                                      • zu diesem forum
                                      1. 2

                                        Button für Code

                                        Orlok
                                        1. 0
                                          Auge
                                    2. 0
                                      Christian Kruse
            2. 0
              Camping_RIDER
              1. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  Camping_RIDER