TS: IMAP-eMail (HTML) nachträglich ändern?

Beitrag lesen

Hello CK,

Du hast den Tag wieder auf JavaScript geändert?

Nein, der war so als ich die Antwort schrieb.

Dann warst Du schneller mit der Antwort, als ich mit der Tagänderung ;-)

Wenn eine Email sich selbst ändern kann, dann hat dein Mailclient einen ernsthaften Bug. Das vermute ich bei Thunderbird jetzt nicht, nein.

mmh sie hat sich aber mMn geändert. Ich habe nämlich zum gleichen Vorgang (Teil 2 der Show) noch eine ähnliche eMail im Urzustand gespeichert, die an entscheidenden Stellen einen anderen Inhalt hat. WEnn der sich damals schon gravierend unterschieden hätte, wäre mir das aufgefallen.

Schaun wir also mal, was der Mailserver auf dem Origin-Konto gespeichert hat.

Liebe Grüße
Tom S.

--
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
Das Leben selbst ist der Sinn.