jeannie61: .htaccess

Beitrag lesen

Es ist nämlich so, dass seobility mir geschrieben haben: Zusätzlich kannst du deinen Webserver so einstellen, dass http-URLs automatisch auf https umgeleitet werden

Das sollte in meine Befehle in htaccess sein, denn ich hatte jemanden bezahlt, der das für mich macht als er die SSL arbeit gemacht hatte, aber irgendwie ist es nicht, und drum meine eigentliche Frage wäre, ist es in der htaccess oder nicht und wenn nicht kann mir eine von euch bitte das reinsetzen damit es funktioniert?

Ich war so gut vor mit meine Arbeit aber dies hat mich nach hinten geworfen, denn das Problem ist uhrplötzlich aufgetaucht. Zusätzlich war meine Seite vom Bildfläche gestern verschwunden, weil der Index Seite online verschwunden war,sodass die Seite nicht mehr abgerufen werden konnte.🙈😳😩

Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mich heute weiter helfen könnte. Rolf hat netterweise die htaccess ordentlich hingestellt damit man es lesen kann.

Jeannie

0 68

.htaccess

jeannie61
  • html
  1. 0
    Tabellenkalk
    1. 0
      jeannie61
      1. 1
        Tabellenkalk
      2. 0
        dedlfix
        1. 0
          jeannie61
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              jeannie61
              1. 0
                Matthias Apsel
                • zu diesem forum
              2. 1
                jeannie61
                1. -3
                  pl
                  1. 1
                    Robert B.
                    • html
                    • https
                    1. 0
                      pl
                      1. 0
                        Robert B.
                        • menschelei
                        1. 0
                          pl
                          1. 0
                            Robert B.
                            • html
                          2. 0
                            pl
                            • suchmaschinen
                            1. 0
                              Robert B.
                              • menschelei
                              1. 0
                                pl
                                • sonstiges
                                1. 0
                                  Robert B.
                                  • menschelei
  2. 0
    ursus contionabundo
    1. 0
      dedlfix
      1. 0
        ursus contionabundo
    2. 0
      ursus contionabundo
  3. 0
    pl
    1. 0
      jeannie61
      1. 0
        pl
        1. 0
          jeannie61
          1. 0
            ursus contionabundo
          2. 0
            pl
            1. 0
              Robert B.
        2. 0
          jeannie61
          1. 0
            ursus contionabundo
            1. 1
              Tabellenkalk
              • zu diesem forum
            2. 0
              jeannie61
              1. 0
                ursus contionabundo
            3. 0
              jeannie61
              1. 0
                ursus contionabundo
                1. 0
                  jeannie61
                  1. 0
                    ursus contionabundo
                    1. 0
                      jeannie61
                      1. 0
                        ursus contionabundo
                        1. 0
                          jeannie61
                          1. 0
                            ursus contionabundo
                      2. 0
                        ursus contionabundo
                        1. 0
                          jeannie61
                          1. 0
                            ursus contionabundo
                        2. 0
                          jeannie61
                          1. 0

                            Step by step ...

                            ursus contionabundo
                            1. 0
                              jeannie61
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                                1. 0
                                  jeannie61
                                  1. 0
                                    jeannie61
                                    1. 0
                                      ursus contionabundo
                                      • apache
                                      • ssi
                                      1. 0
                                        jeannie61
                                        1. 0
                                          ursus contionabundo
                                          1. 0
                                            jeannie61
                                            1. 0
                                              ursus contionabundo
                                              1. 0
                                                jeannie61
                                                1. 0
                                                  ursus contionabundo
                                                  1. 0
                                                    jeannie61
                                                    1. 1
                                                      ursus contionabundoOptions +Includes AddOutputFilter INCLUDE
                                                      1. 0
                                                        jeannie61
                                                        1. 0

                                                          Da ist noch etwas zu erledigen

                                                          ursus contionabundoOptions +Includes AddOutputFilter INCLUDE
                                                          1. 0
                                                            jeannie61
                                                            1. 0
                                                              ursus contionabundoOptions +Includes AddOutputFilter INCLUDE
                                                              1. 0
                                                                jeannie61
                2. 0
                  jeannie61