Gunnar Bittersmann: Feld wird nicht ausgefüllt !

Beitrag lesen

@@Gunnar Bittersmann

f.value = util.printd("HH:MM", new Date(Math.ceil()/interval)*interval);

Der erste Fehler wäre, dass Math.ceil() not a number NaN zurückgibt.

Warum eigentlich Math.ceil()? Du sagtest doch was von runden. Was soll bei 11:20 rauskommen? 11:15 oder 11:30?

Mit Math.ceil() rundest du auf;
mit Math.floor() rundest du ab;
mit Math.round() rundest du.

Ein weiterer Fehler ist, dass Date in JavaScript kein Timestamp, sondern ein Objekt ist. [MDN] Du wirst die Methoden Date.getTime() und Date.setTime() brauchen.

🖖 Stay hard! Stay hungry! Stay alive! Stay home!

--
Home Office ist so frustierend, weil man jetzt noch viel stärker bemerkt mit wievielen Menschen man zu tun hat, die nicht sinnerfassend lesen können. (@Grantscheam)