Martl: Was meinst Du mit „anderer Server“?

Beitrag lesen

Hallo Raketenwilli,

Wenn Du auf einer Webseite von Server A das Cookie setzt, dann darf es gar nicht an einen Server B gesendet werden.

Da scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Beide Scripte liegen zusammen je auf einem Server, einer Entwicklung, einer Produktiv, die Scripte sind 1:1-Kopien.

error_reporting

Bleibt erfreulich stumm.

Das Cookie kommt definitiv an, sehe ich in den Dev-Tools. Allerdings scheitert auf dem Testsystem die isset-Abfrage in der Eingangs beschriebenen Form.

Und jetzt wird es kurios, denn das separat abgefragt:

if(isset($_COOKIE['Keks'])){
	
	$test = true;

}

führt dazu, daß das funktioniert:

if($test){

	var_dump($_COOKIE['Keks']) => array(1) { ["Keks"]=> string(6) "Krümel" }

} else {

	/*Verkrümel Dich!*/
	
}

Das nehme ich jetzt mal so hin.

Grüße, Martl