Tach!
Es war also ein Einbecker, der den Muenchnern das Bierbrauen lehrte ;-)
Oh. Dann brauch ich das Einbecker also gar nicht erst probieren, wenn es genauso wie diese ganze bayerische Pissbruehe schmeckt, ja?
Eigentlich eher weniger (inzwischen). In Bayern ist man dazu uebergegangen, Weissbier (Norddeutsch: Weizen) zu brauen, waehrend in Einbeck (und insgesamt) die Produktion von Bock-Bieren stark abgenommen hat, da heutzutage andere Methoden der Haltbarkeitsherstellung vorhanden sind. Wir brauen hauptsaechlich ein Pils, dass IM_H_O sehr gut schmeckt.
a im Ernst, in Bayern weiss man doch gar nicht, das Bier sogar auch gut schmecken kann.
Unterschreiben wuerde ich das nicht so ganz - aber Harry meinte ja schon, dass man ueber geschmack nur ein ganz wenig streiten kann...
Viele Gruesse
Einbecker - der letzte Nacht eindeutig zu wenig geschlafen hat...